Новости СЕЛЬХОЗТЕХНИКА ДЛЯ КРЫМСКИХ АГРАРИЕВ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ

Состоялась рабочая встреча руководства ООО “Югпром” и АО “РЛК Республики Крым”.
Руководители компаний оценили возможности предоставления льготного лизинга для сельхозпроизводителей.
Достигнуты договоренности о совместной работе по обновлению парка сельскохозяйственной техники. Наиболее интересные варианты могут быть предложены аграриям по поставке тракторов, комбайнов и навесного оборудования производства КЗ Ростсельмаш.
ООО “Югпром” является крупнейшим поставщиком сельхозтехники на Юге России, реализует через собственное подразделение в Симферополе продукцию ООО “КЗ “Ростсельмаш” в Республике Крым. С помощью льготной лизинговой поддержки, а также скидок от производителя до 25% стоимости субъекты малого и среднего предпринимательства, занятые в отрасли, смогут активнее обновлять основные средства и наращивать объемы производства, повышать его эффективность.
“Продукция КЗ Ростсельмаш, реализуемая компанией Югпром, пользуется спросом у наших сельхозтоваропроизводителей, поэтому наше сотрудничество, безусловно, будет полезно для отрасли в целом и, в частности, для тех предпринимателей, кто делает выбор в пользу отечественной техники”, – резюмировала итоги встречи Генеральный директор АО “РЛК Республики Крым” Яна Гамалей.
В планах компании на 2020 год оказать льготную лизинговую поддержку субъектам МСП, занятым в сельскохозяйственном секторе экономики, в размере 100 млн рублей.

АО “Региональная Лизинговая Компания Республики Крым”

Разработка сайта ROMMSTUDIO