Новости Поддержка товаропроизводителей Крыма в 2021 году

Продолжаем рассказывать о работе нашей компании.
С начала 2021 года АО Региональная лизинговая компания Республики Крым заключила 13 договоров с предприятиями производственной сферы. Соглашения заключены в рамках специальных программ «Лизинг оборудования», «Лизинг тяжелой и специальной техники» и «Лизинг автотранспорта».
Крымские производители получили реальную возможность развивать новые направления в рамках основной деятельности и модернизировать устаревшие производства, приобретая в лизинг различное оборудование. Это форматно-раскроечные центры с ЧПУ, автосамосвалы и седельные тягачи, экскаваторы и автогрейдеры, паровые котлы и линии штамповки.
В текущем году наибольшим спросом льготный лизинг пользовался у предпринимателей из Симферополя, Сакского и Белогорского районов. Средний чек по сумме приобретаемого оборудования составил более десяти миллионов рублей. А общий объём финансовой поддержки предприятий по производству пластмассовой и химической продукции, изделий из бетона, мебели, хлебобулочной продукции и игрушек составит более ста миллионов рублей.
Напомним, что АО «РЛК Республики Крым» является участником национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», в рамках которого разработано 8 программ льготного лизинга. Программами «Лизинг оборудования», «Лизинг тяжелой и специальной техники» и «Лизинг автотранспорта» предусмотрено финансирование от 1 до 120 млн. на срок до 60 мес. с авансовым платежом от 10-15%. Удорожание предмета лизинга – до 4% годовых.

АО “Региональная Лизинговая Компания Республики Крым”

Обмен электронными документами

Разработка сайта ROMMSTUDIO